Biographie Kazuya MINEKURA

Trent
photo de Kazuya MINEKURA

Elle est née le 24 mars 1975

Signe astrologique: Bélier

Groupe sanguin: A (typique des japonais)

Nourriture favorite: Takoyaki

Devise: "la nourriture est délicieuse quand on a faim"

Ses habitudes: boire, fumer, manger, dormir, conduire dangereusement, rester dans son propre monde.

Cigarrettes: "Smokes Cabin Super Wild" Débute en 93 pour la Kadokawa shoten, dans le magazine Comic GENKI En 96, Minekura signe pour Tokumashoten. Il ne leur sera " infidèle " qu'une fois en signant " Stigma " pour la Shinshokan (Wings Comics) en 2000. Son studio, Backgammon, donne son nom également à une série d'art books consacré à la série. Ses Oeuvres :

  • Brother (1996) 1 volume - Rapport Comics [Kadokawa Shoten] Histoires courtes pré-publiées de 93 à 94 dans le magazine " Comic GENKI ".
  • Just !! (1996) 1 volume - Chara Comic [Tokuma Shoten]
  • Saiyûki (1997-2000) 7 volumes ENIX ~ G Fantasy Comics [Tokuma Shoten]
  • Shiritsu airaiso kôtô gakkô seitokai shikkôbu (1999) - 2 volumes Chara Comic [Tokuma Shoten]
  • Saiyûki Gaiden (2000) 1 volume ENIX ~ G Fantasy Comics [Tokuma Shoten] Ce " Saiyûki Gaiden " est en fait le manga (1 volume) dont l'histoire se déroule 500 ans avant le voyage de Sanzô et ses comparses. Les personnages de " Saiyûki Gaiden " sont en fait les précédentes incarnations des personnages de Gensômaden Saiyûki, mis à part Gokû, dont l'âge s'était figé à cette époque.
  • Stigma 1 volume (2000) Wings Comics [Shinshokan]
  • Wild Adapter (2001) 1 volume Chara Comic [Tokuma Shoten]
  • Bus Gamer (2001) 1 volume (en cours !) ENIX ~ Stencil Comics [Tokuma Shoten]
  • Saiyuki Reload (2002) 2 volumes (en cours) Zero Sum

Bibliographie Kazuya MINEKURA

Saiyuki #9
Saiyuki
2004
Mangaka
Stigma #1
Stigma
2000
Mangaka
 
News manga populaires Critiques manga populaires Interviews populaires
Manga-Sanctuary 02 avril 2009
Maliki 05 juillet 2008
Takeshi OBATA 03 juillet 2008
Grégoire Hellot 28 février 2006
Moriyasu TANIGUCHI 04 juillet 2009
Jérome Martineau 04 juillet 2006
Range MURATA 25 mai 2008
Manga-News 25 juillet 2004
Séries manga populaires
Princesse Mononoké
Bleach
One piece
Galaxy Express 999
Les dessins de la vie
Nana
Fruits Basket
Naruto
Dernières news manga
17-04| Festival épitanime
20-02| La Légende des nuées écarlates T4 sort enfin !
10-01| Made in Asia : LE salon en belgique revient
10-01| Crimson Prince chez Ki-oon
28-10| Etorouji Shiono (Ubel Blatt) en dédicace à Paris !
18-10| Bande originale d'animé gratuites (ost)
29-08| Concours Festival du Jeu Vidéo !
29-08| Réductions pour le Festival du Jeu Vidéo 2010
[+] news
Dernières critiques manga
Kenichi volume 25
Inazuma Eleven volume 6
Waltz volume 1
Saint Seiya - The Lost Canvas volume 21
Secret Service : Maison de Ayakashi volume 1
Arata volume 9
Magi : The labyrinth of magic volume 5
Cosplay Animal volume 2
[+] critiques
Dernières interviews
Moriyasu TANIGUCHI 04 juillet 2009
Manga-Sanctuary 02 avril 2009
Maliki 05 juillet 2008
Jung-man CHO 05 juillet 2008
Tetsuya TSUTSUI 05 juillet 2008
Takeshi OBATA 03 juillet 2008
Range MURATA 25 mai 2008
Yoshitoshi ABE 28 mai 2007
[+] interviews
Dernières séries manga
Waltz
Secret Service : Maison de Ayakashi
La Petite amie de Minami
Cosplay Animal
Pokemon Noir et Blanc
Civilization Blaster (The)
Weiss Side B
Kiss of Rose Princess
[+] Séries