Biographie Satoshi SHIKI

Trent
photo de Satoshi  SHIKI

Satoshi Shiki est né le 20 novembre 1970 à Kasugai près de Nagoya. Il se passionne très tôt pour les mangas et commence très vite à dessiner mais il ne suivra jamais de cours de dessins.

Au lycée, il entre dans un club de mangas qui publie ses propres dojinshi. Il commence sa carrière de mangaka professionnel en publiant quelques histoires courtes dans le magazine « Newtype ».

En 1993, il commence sa première série, « Riot », mais décide de l’interrompre momentanément. Il commence un autre manga, « 69 Stormtroopers of Death », qui sera lui aussi interrompu. Ensuite, pendant 2 ans, il se fait plus discret. Il profite de cette période pour se perfectionner et pour apprendre de nouvelles techniques.

Il va terminer sa série 69 Stormtroopers of Death et commencer une nouvelle série, « Kamikaze ». Il va aussi prolonger l’histoire de Riot avec une suite appelée « Riot of the World ».

Aujourd’hui, Satoshi Shiki travaille sur son nouveau manga « Minmin Mint ».

Bibliographie Satoshi SHIKI

KaMiKaZe #7
KaMiKaZe
2001
Mangaka
 
News manga populaires Critiques manga populaires Interviews populaires
Manga-Sanctuary 02 avril 2009
Maliki 05 juillet 2008
Takeshi OBATA 03 juillet 2008
Grégoire Hellot 28 février 2006
Moriyasu TANIGUCHI 04 juillet 2009
Jérome Martineau 04 juillet 2006
Range MURATA 25 mai 2008
Manga-News 25 juillet 2004
Séries manga populaires
Princesse Mononoké
One piece
Bleach
Galaxy Express 999
Les dessins de la vie
Nana
Fruits Basket
Naruto
Dernières news manga
17-04| Festival épitanime
20-02| La Légende des nuées écarlates T4 sort enfin !
10-01| Made in Asia : LE salon en belgique revient
10-01| Crimson Prince chez Ki-oon
28-10| Etorouji Shiono (Ubel Blatt) en dédicace à Paris !
18-10| Bande originale d'animé gratuites (ost)
29-08| Concours Festival du Jeu Vidéo !
29-08| Réductions pour le Festival du Jeu Vidéo 2010
[+] news
Dernières critiques manga
Kenichi volume 25
Inazuma Eleven volume 6
Waltz volume 1
Saint Seiya - The Lost Canvas volume 21
Secret Service : Maison de Ayakashi volume 1
Arata volume 9
Magi : The labyrinth of magic volume 5
Cosplay Animal volume 2
[+] critiques
Dernières interviews
Moriyasu TANIGUCHI 04 juillet 2009
Manga-Sanctuary 02 avril 2009
Maliki 05 juillet 2008
Jung-man CHO 05 juillet 2008
Tetsuya TSUTSUI 05 juillet 2008
Takeshi OBATA 03 juillet 2008
Range MURATA 25 mai 2008
Yoshitoshi ABE 28 mai 2007
[+] interviews
Dernières séries manga
Waltz
Secret Service : Maison de Ayakashi
La Petite amie de Minami
Cosplay Animal
Pokemon Noir et Blanc
Civilization Blaster (The)
Weiss Side B
Kiss of Rose Princess
[+] Séries