Biographie Toru FUJISAWA

Trent
photo de Toru FUJISAWA

Il a fait ses débuts de mangaka en 1989 avec "Love You", dans un magazine intitulé "Fresh Magazine". Il enchaîne ensuite par "Adesugata Junjou Boy" (l'histoire d'un garçon dont le père lui oblige à se comporter comme une fille!).

Eikichi Onizuka fera sa première apparition dans "Bad Company" mais il ne prendra véritablement de l'ampleur que lorsque Fujisawa lui attribuera son propre manga : "Shonan Jun Aï gumi !" en 1991. Ce manga est plus connu en France sous le nom de "Young GTO".

"Shonan Jun Aï Gumi !" est un énorme succès au Japon. Le manga totalisera 31 volumes...

Lorsque la série se termine et au fait de sa popularité, Fujisawa décide de donner à ses fans une suite avec "GTO".

En 1997, GTO fait sa première apparition dans l'hebdomadaire "Shonen Magazine". Le succès est à nouveau au rendez-vous, à tel point que Fujisawa recevra la 22ème récompense de la "Kodansha" pour sa série...

Bibliographie Toru FUJISAWA

Young GTO #10
Young GTO
2005
Mangaka
 
News manga populaires Critiques manga populaires Interviews populaires
Manga-Sanctuary 02 avril 2009
Maliki 05 juillet 2008
Takeshi OBATA 03 juillet 2008
Grégoire Hellot 28 février 2006
Moriyasu TANIGUCHI 04 juillet 2009
Jérome Martineau 04 juillet 2006
Range MURATA 25 mai 2008
Manga-News 25 juillet 2004
Séries manga populaires
Princesse Mononoké
One piece
Bleach
Galaxy Express 999
Les dessins de la vie
Nana
Fruits Basket
Naruto
Dernières news manga
17-04| Festival épitanime
20-02| La Légende des nuées écarlates T4 sort enfin !
10-01| Made in Asia : LE salon en belgique revient
10-01| Crimson Prince chez Ki-oon
28-10| Etorouji Shiono (Ubel Blatt) en dédicace à Paris !
18-10| Bande originale d'animé gratuites (ost)
29-08| Concours Festival du Jeu Vidéo !
29-08| Réductions pour le Festival du Jeu Vidéo 2010
[+] news
Dernières critiques manga
Kenichi volume 25
Inazuma Eleven volume 6
Waltz volume 1
Saint Seiya - The Lost Canvas volume 21
Secret Service : Maison de Ayakashi volume 1
Arata volume 9
Magi : The labyrinth of magic volume 5
Cosplay Animal volume 2
[+] critiques
Dernières interviews
Moriyasu TANIGUCHI 04 juillet 2009
Manga-Sanctuary 02 avril 2009
Maliki 05 juillet 2008
Jung-man CHO 05 juillet 2008
Tetsuya TSUTSUI 05 juillet 2008
Takeshi OBATA 03 juillet 2008
Range MURATA 25 mai 2008
Yoshitoshi ABE 28 mai 2007
[+] interviews
Dernières séries manga
Waltz
Secret Service : Maison de Ayakashi
La Petite amie de Minami
Cosplay Animal
Pokemon Noir et Blanc
Civilization Blaster (The)
Weiss Side B
Kiss of Rose Princess
[+] Séries